• Детский центр: 8 (8634) 312-474
  • e-mail: mstrana61@yandex.ru
  • Адрес: г. Таганрог,
    пер. Гоголевский 24
  1. Из каких источников Вы узнали о Маленькой стране?
    Вы зашли на наш сайт  
     71 (40.57%)
    Вам рассказали знакомые о нас  
     15 (8.57%)
    Узнали о нас из Одноклассников  
     14 (8%)
    Вы узнали о нас через интернет-ресурсы  
     8 (4.57%)
    Вы увидели наш плакат в автобусе  
     6 (3.43%)
    Вы увидели наш плакат в детской поликлинике  
     5 (2.86%)
    Вы услышали о нас по радио  
     1 (0.57%)

Знакомьтесь: обувь из республики Беларусь!


02.11.2017  
Знакомьтесь: обувь из республики Беларусь!     Торговая марка "ШагоВита" -  это Могилевская обувная фабрика - самый крупный производитель детской обуви в Республике Беларусь. Уже более 30 лет могилевская фабрика производит качественную детскую обувь. У этого предприятия долгая и богатая история. За 80 лет оно прошло путь долгого и успешного развития от кожевенно-обувной артели до опытно-экспериментальной обувной фабрики.
           Продукция ТМ «Шаговита» -стильная, красивая и современная детская обувь. Обувь удобная, качественная, заботящиеся о правильном росте детской ножки. Выпускает две коллекции: «весна-лето» и «осень-зима». Модельный ряд обновляется на 98%, отражая новые тенденции в детской моде. В коллекциях, представленных в нашем магазине Вы найдете различные типы обуви для вашего ребенка: ботинки, сапоги, туфли – для детей всех возрастов от ясельной до школьной группы.
             Большое внимание производителем уделяется здоровью и безопасности своих маленьких потребителей. Ведь малыши особенно в последнее время очень чувствительны к различным аллергенам и синтетическим материалам. Поэтому материалы, из которых производится обувь могилевской фабрики, проходят жесточайший контроль качества и экологического соответствия. Используются только натуральные материалы, закупаемые у проверенных поставщиков. Вследствие этого дети всегда комфортно себя чувствуют в обуви Шаговита, оригинальный дизайн, яркие цвета делают их жизнь праздничной и счастливой. Натуральные материалы позволяют ноге ребенка дышать, зимой они надежно ужерживают тепло,  поэтому дети с их неуемным любопытством и стремлением к играм не будут задумываться о том, что обувь натирает или ножке некомфортно в ботинке.
  

< Назад